Vianovi

Menu Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin Take Away  

Du 12 au 14 février – de 16h00 à 19h00 (clôture des commandes le 09/02)

Menu 3 services à 55,00€ (antipasti/plat/dessert) /Menu 4 services à 65,00

Chaque antipasti/plat/dessert peut être commandé individuellement

Antipasti

Tartare de saumon aux pommes vertes, gingembre et sésame torréfié (16,00)

ou

Escalope de foie gras à la Veneziana, confit d’oignons et raisins de Corinthe (19,50)

***

Primi

Tortelli maison aux truffes fraîches de Norcia, crème de parmesan (25,50)

ou

Risotto au homard (1/2 par pers.) et basilic, brunoise de légumes croquants (26.50)

***

Plats

Suprême de volaille fermière farcie aux morilles, bouquetière de légumes (29,50)

ou

Filet de bar grillé aux aromates, coulis de chou-fleur truffé (26,50)

***

Desserts

Gourmandise à la Piémontaise au chocolat pralin (7,00)

ou

Trio de fromages de la Péninsule, pain aux noix et chutney aux agrumes (10,00)

    

 

Et pour sublimer votre menu, truffe noire fraîche de Norcia à emporter (prix du marché)

et toujours notre sélection de vins à – 30%

ou notre Prosecco millésimé Isola Augusta à 28,00