Vianovi

Menu de Noël et Nouvel An

 

Menu de Noël et Nouvel An à emporter

Menu 3 services à 55,00€/Menu 4 services à 65,00

Chaque entrée/plat/dessert peut être commandé individuellement

 

Entrées froides

Tartare de bar sauvage aux herbes fraîches, crème fouettée au caviar (19,50)

ou

Terrine de foie gras maison au Moscatello Selvatico,

chutney d’abricot séché, pain brioché (19,50)

Primi

Ravioles aux truffes noires de Norcia, velouté aux trois céleris (26,00)

ou

Cannelloni au homard, bisque légère parfumée à la vanille (26,00)

Plats

Brochette de noix de Saint-Jacques au romarin, beurre blanc au Prosecco (29,50)

ou

Médaillon de biche, sauce périgourdine aux truffes, garniture de saison (29,50)

Desserts

Bavarois à la vanille, framboise et pistache (9,00)

ou

Brillat-Savarin aux truffes affiné par nos soins (12,00)

 

 

Pour l’apéritif :

Assortiment de 5 zakouskis froids et chauds – min. 2 pers (9,00 par pers.)

Prosecco Brut Millesimato DOP 2019, Isola Augusta (28,00)

 

Truffe fraîche à emporter uniquement sur commande, une semaine à l’avance (prix du marché).

Nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur notre sélection de crus italiens

(tous nos vins et « nos bulles » sont disponibles à emporter à partir de -30% du prix de la carte).

 

Idée cadeau ? Bon à valoir pour un repas dans notre restaurant

ou panier cadeau (sur commande, une semaine à l’avance)

Commandes uniquement par téléphone au 010/68-96-86 ou par mail info@vianovi.be

Les commandes seront clôturées pour le 17/12 pour noël et le 23/12 pour nouvel an et prêtes à être enlevées le 24/12 et le 31/12 entre 15h00 et 18h00.